Von der Kirsche zum Kaffee  Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee

Als wir am 19. September 2018 beim Amann-Kaffee am Schwarzenberg ankamen, wurden wir von Frau Amann freundlich begrüßt. Zuerst erzählte sie uns die Geschichte des Kaffees. Danach erfuhren wir wie aus einer Kaffeekirsche ein fertiger Kaffee wird. Natürlich durften wir auch eine Tasse verkosten. Dabei konnten wir uns selbst von einem einzigartigen Geschmack überzeugen lassen. Nach der Pause ging es weiter in die Rösterei, wo wir live dabei zusehen konnten, wie der Kaffee geröstet wird. Es war ein gelungener Lehrausgang zu Beginn des Schuljahres. 

Jana Bilgeri & Franziska Grabher, 3C




Bericht Übersicht
Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee Von der Kirsche zum Kaffee   Lehrausgang der 3C zum Amann-Kaffee